25 мая 2014 г.

Vegetable gardens. Bahrain


Vegetable gardens. Bahrain.
Acrylic on canvas 50 x 40 cm

Я написала эту картину на “ пленэре”, который проходил в помешении из-за жаркой погоды. :) Министерство культуры проводило это мероприятие в честь международного дня музеев. Просто организаторы сфотографировали разные места и предложили нам фотографии. Реально писать что-то на природе у нас сейчас невозможно , температура под 40 и выше. Я выбрала эти бахрейнские огороды. На этот этюд  ушло часа 2-3. Было интересно, собралось больше 20 человек- местные и разных национальностей. Было даже телевидение. У меня взяли интервью. Показывали по местному телевидению, я передачу не видела, подружки рассказали.

12 комментариев:

  1. Когда интересно-это здорово! И результат отличный,такой приятный этюд и по цвету,и по настроению!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, очень сочный кусочек бахрейнского огорода! А в группе писать, вообще, интересно, у каждого свой стиль, цветопередача. Интересно, все любители были собраны или профессионалы тоже?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Собрались желающие порисовать.
      Разный уровень подготовки, выбирали разные сюжеты, поэтому картинки получились тоже разные.

      Удалить
  3. Солнечный, с сочной зеленью пейзаж! Хорошо когда собираются единомышленники, заряжаешься мне кажется положительной энергией.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна!
      Действительно, совместное рисование дает положительный импульс. :)

      Удалить
  4. Радостная и сочная зелень получилась! Красотища! Как бы хотелось поучаствовать на таких пленэрах!!! мечтаю! А мечты... иногда сыбваются)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина!
      Если у вас есть знакомые, кто рисует или такие , кто просто не прочь порисовать, соберитесь вместе , даже небольшой компанией. Получите удовольствие!
      Мы иногда собираемся у кого-то совсем небольшими компаниями 3-5 художниц, проводим утро за рисованием, потом легкий ланч. Каждая приносит какое-то блюдо с собой. Здорово проходит время!

      Удалить